阿丽塔:沙漠白金弥足臻贵每一滴都是大自然的馈赠

2020-12-24 17:41     人民新闻网/www.rmzxcn.com

骆驼奶的营养价值以及保健、美容养颜等特质,使其成为受广大消费者喜爱的优质奶品。阿丽塔骆驼奶阿拉善右旗阿拉腾朝格驼产业专业合作社旗下的知名品牌阿丽塔驼奶依托优质的品牌产品和良好的业内口碑,深受广大消费者的欢迎。

1.阿丽塔自有天然有机牧场

内蒙古阿拉善是著名的“中国驼乡”,也是生产驼奶的黄金奶源基地。北纬42°,拥有全国优质黄金牧场孕育出优质驼奶。这里有着丰富的草场资源,阿丽塔遵照有机农业生产标准,遵循自然规律和生态学原理,将种植的有机牧草用于骆驼饲养。
       因此阿丽塔新鲜驼奶每一滴都来自天然有机牧场,也正因为牧场自有,所以阿丽塔纯的驼奶价格更低,品质更优。

2.专业安全卫生的生产流程
       阿丽塔抛弃了不卫生、效率低下的人工挤奶法,引进了全自动挤奶机台以色列MC20 2x12位鱼骨式骆驼专用电子计量挤奶设备。全自动化挤奶厅包含真空系统、挤奶和输送管道系统、自动清洗系统、鱼骨架结构、电器系统所组成,真正保证驼奶的新鲜与卫生安全。

      

3.巴氏杀菌,保证新鲜口感
       同行业市面上的液态奶大多是高温灭菌,在消灭细菌的同时,有益的菌群也被消灭,口感和营养价值大打折扣。
       阿丽塔驼奶则是采取巴氏低温杀菌法:采用72-85℃左右的低温杀菌,在杀灭奶中有害菌群的同时完好地保存了营养物质和纯正口感。

4.纯正驼奶自然纯净,天然营养

市面上卖的大多还是驼奶粉,声称性价比高,营养高,但绝大部分都是配方奶粉。但所谓的骆驼奶配方奶粉,驼奶含量只有16%甚至更低,营养成分无法与新鲜纯正的骆驼鲜奶媲美
       所谓“一分价钱一分货”,鲜奶无论是口感还是营养成分,都是远高于奶粉尤其是配方奶粉的,驼奶,还是要选择优质鲜奶!

[责任编辑:杨洋]