重庆淘酒侠为武胜敬老院送去新年祝福

2020-12-31 19:57     人民新闻网/www.rmzxcn.com

12月31日下午,重庆淘酒侠物联网科技有限公司一行10余人来到武胜东双滨江康养中心开展暖冬慰问活动。古人云“老吾老,以及人之老”尊老敬老一直是我们中国人高尚美德的传承。

1.jpg

重庆淘酒侠物联网科技有限公司副总理王亚运代表公司,在向康养中心的工作人员了解到敬老院的有关情况后,组织志愿者们有序开展志愿者服务。有的陪伴老人聊天、有的搀扶着老人在院里散步、有几名志愿者还即兴唱起了红色革命歌曲。

2.jpg

3.png

志愿者们还打扫了屋里院内的卫生,并详细的了解了老人们的饮食起居与身体健康状况,还有敬老院的日常管理、膳食安排和生产娱乐等情况后,爱心企业淘酒侠向老人们赠送了棉被、东北大米、金龙鱼菜籽油、经典牛奶等一批暖心物资。

4.jpg

淘酒侠志愿者将爱和物资送给老人们,让他们感受到社会的温暖与关爱!在社会主义建设如火如荼的今天,关心老人这一社会弱势群体,是社会主义各界义不容辞的责任!

爱心企业淘酒侠的关心慰问不仅为武胜东双滨江康养中心增添了色彩,更温暖了老人们的心。老人们面对大家的关心慰问激动不已,纷纷表示感谢。感谢爱心企业淘酒侠的关怀、感谢社会的温暖。全球一站式酒类直供品牌——淘酒侠也将继续弘扬“爱老、敬老、助老”的中华民族传统美德,坚持为社会奉献自己的一份力量。

[责任编辑:杨洋]