湖南盛世丰花生物科技股份有限公司 2020年10大精彩事件

2021-01-08 18:48     www.rmzxcn.com

 

 

 

 

通讯员:刘海军

01湖南盛世丰花硬核抗疫温暖楚人心

      2020年武汉新冠肺炎的爆发,一湖两岸,心手相牵,血脉相连!湖南盛世丰花生物科技有限公司积极响应政府的号召,加班加点生产金银花益生菌。在向隆回县人民政府捐赠100万抗疫物资的基础上,又向湖北武汉协和红十字会医院和黄冈市第二人民医院捐赠了86万元的金银花益生菌用于新冠患者的治疗。经两家医院使用,证实金银花益生菌对疫病患者的治疗和康复起到了良好辅助作用。

 

 

 

 

 

 

02公司荣获国家重质守信—3·15满意单位

 

 

      20203·15国际消费者权益日到来之际,中国保护消费者基金会进行了“2020年重质守信-3·15满意单位宣传承诺活动。经过多轮评审与筛选,湖南盛世丰花生物科技有限公司以优质的产品品质和良好的用户口碑,荣获基金会授予重质守信-3·15满意单位称号。

03荣获国家高新技术企业

 

 

 

经过国家科技部的层层筛选考核,湖南盛世丰花生物科技有限公司被国家科技部批准为高新技术企业。

04荣获邵阳市农业、林业双龙头企业

      湖南盛世丰花依托资源优势,对金银花进行深加工,实现了金银花的最大化利用,使隆回金银花产业形成独立的种植、仓储、研发、初加工、深加工、物流全领域全产业链,提高了农产品附加值,让金银花成为百姓的致富花,真正实现了金银花里开金银,并荣获邵阳市农业、林业双龙头企业。 

 

 

 

 

 

 

05湖南股交所标准板挂牌

 

      盛世丰花在2020年完成股改并更名为湖南盛世丰花生物科技股份有限公司。

      湖南股权交易所挂牌审核委员会第一百四十次审核会议于20201228日下午召开,会议审议了湖南盛世丰花生物科技股份有限公司的标准板挂牌申请,决定予通过。

06获得国家发明专利一项,受理发明专利三项

      湖南盛世丰花自创办以来一直以科技创新、科技研发为基础,已获得发明专利4项,2020年获得发明专利1项,受理发明专利3!

专利图集

 

 

07金银花日化产品研发成功,金银花益生菌牙膏上市

      公司运用独特的金银花组方发酵技术并结合9种中药材组合发酵,成功研发出了金银花益生菌牙膏。金银花益生菌牙膏富含SOD活性酶,能强效修复口腔粘膜细胞,专为牙龈出血,牙龈上火,口腔溃疡,牙龈萎缩人士准备!

 

 

 

08公司产品荣获国际森林认证,“阿鲁多罗”商标获国际马德里商标认证

 

 

      公司产品以保证质量安全为前提并经过权威机构层层检验检测,公司金银花全系类产品获得国际森林认证。同时公司不忘开展海外市场,阿鲁多罗商标获马德里国际商标认证。

09项目参加省创新创业大赛,荣获三等奖、优秀奖

       2020年,湖南盛世丰花经过层层选拔,激烈角逐,公司的金银花深加工项目从2100多家企业中脱颖而出,成为代表邵阳市参加全省创客中国大赛决赛的唯一项目并获得大赛三等奖!同时参加2020年中国湖南创新创业大赛并被评为优秀企业!

 

 

 

10公司动保产品获中国科学院院刊发文肯定

      121日,中国科学院院刊发表印遇龙院士等数名专家学者的联名文章《畜禽特色养殖助推科技精准扶贫》。文章专门推介隆回县在印遇龙院士和专家指导下应用本地特产金银花研发替抗饲料添加剂的案例,充分肯定隆回县应用金银花研发替抗饲料添加剂,对降抗替抗、提高动物生产效率和产品品质有重要意义。高度评价金银花饲料添加剂可改善生猪健康状况,提高动物产品品质,为金银花产业在畜牧业领域的应用创造了良好的发展前景。

 

 

 

 

 

[责任编辑:杨洋]