联盟地产曼彻斯特Oxygen馨氧轩仅剩20套,6%高租金回报

2021-01-31 12:15     www.rmzxcn.com

提到曼彻斯特国内很多朋友想到的就是当地的教育,这里的曼彻斯特大学和曼彻斯特城市大学世界闻名,不少朋友的孩子会选择到这里留学。除了发达的教育产业,曼彻斯特的金融、旅游产业一样非常发达,它在英国西北部有举足轻重的作用,占据了英国西北部52%的经济量,特别是这些年城市在快速成长中,与伦敦的差距逐渐减小。

 

有不少国内投资者开始关注曼彻斯特房产市场,因为伴随一个城市快速发展过程中,投资房产带来的受益也十分丰厚。最值得关注的一个项目是Oxygen馨氧轩,5星级的设计标准,总共381套,销售火爆,目前只剩余20多套,未来的投资收益很可观。

曼彻斯特房产市场充满活力

1、城市发展进入快车道

曼彻斯特是英国北方城市的核心,未来的发展目标是成为英国第二个伦敦,在政策和地理位置优势的促进下发展已经进入快车道,人才聚集效应和政策推动起到了很大影响。

2、西北部振兴计划推动

英国高铁第二期HS2工程投资140亿英镑,在2026年开通后,只需要1个小时就可以从曼彻斯特到伦敦。曼彻斯特是西北部振兴计划的核心点,教育、金融、商业、科技多方面优势条件将综合促进城市的发展。

3、伦敦人才和产业流动

南方大城市伦敦生活成本高,人才和商业过于集中,未来人才和资本将会向新兴大城市曼彻斯特流动,这会给曼彻斯特注入巨大发展力量,城市发展最需要的就是人才支撑,加上资本进入,得天独厚的条件必然迎来经济高速增长。

4、居住需求提升

伴随城市发展人口增多,曼彻斯特的住房需求会快速增加,现在这一问题已经表现出来,房价在快速上涨,而且未来这一趋势会加剧。新建住房数量有限,人口还在不断增长,房价必然会增长。

5、居住品质提升

在曼彻斯特有大量的留学生,人口流入的也是高端人才,这些人群对居住品质有更高要求,高端公寓变得尤为紧俏,Oxygen馨氧轩房产项目很符合这一人群的需求。

Oxygen馨氧轩契合市场需求

1、交通便利

Oxygen馨氧轩位于曼彻斯特市中心,在皮卡迪利大道上,步行10分钟可以到曼彻斯特大学,15分钟可以到中国城,5分钟到皮卡迪利大街,5分钟到Northern Quarter,10分钟到圣彼得斯广场,15分钟到Spinningfields,到曼彻斯特机场也只用半个小时。便利的交通让Oxygen馨氧轩的投资价值更高。

2、高端五星级设计

Oxygen馨氧轩使用了现代化设计风格,设计之初就瞄准了高端人士用户群体,5星级设计标准,大落地窗采光设计,现代智能化家居确保用户走进房间就能感受到家的温暖。

3、目标定位年轻化

Oxygen馨氧轩的定位很准确,年轻高端人士是目标客户,公寓有各种高端配置,健身房、spa等豪华休闲设施一应俱全,还有共享室外空间、花园楼台。Oxygen馨氧轩的销售非常火爆,这说明公寓的设计很好的契合了市场需求。

曼彻斯特是年轻人的世界,这是一个教育名城,大量毕业生留在这里工作生活创业,还有很多来自伦敦的企业公司入驻,这些公司的员工也是年轻人,他们对高端公寓有巨大需求。

数量有限,回报高

1、曼彻斯特房产供需紧张

英国很多大城市的房产市场都处于供需紧张的状态,像曼彻斯特这样高速发展的城市更是如此,如今中美关系紧张,而且未来还会持续很长一段时间,大量留学生也都转而选择英国,还有英国政府回复PSW签证以及新移民政策,这些都会促使大量人才进入英国,曼彻斯特又是吸纳人才最多的城市。

未来曼彻斯特的房产供需会更加紧张,而且英国政府的新政都是吸引高端人才,这些人才对居住品质也有要求,Oxygen馨氧轩正好符合他们的需求,所以Oxygen馨氧轩的投资价值非常高,在曼彻斯特房产价格普遍增长的同时,Oxygen馨氧轩价格增长速度会更快。

2、高端公寓数量少

每年曼彻斯特新建住房数量有限,而且和国内基建狂魔相比英国的建房速度比较慢,高端公寓的供应数量就更少,很难满足英国脱欧后人才引进政策带来的房产需求,这也是Oxygen馨氧轩非常值得投资的原因。

3、Oxygen馨氧轩剩余数量有限

Oxygen馨氧轩在推出以后就立刻获得投资市场的青睐,目前只剩余20多套,有很多国内投资者都在关注,因为从大环境上英国脱欧后经济将会迎来复苏,加上曼彻斯特城市在英国国内的竞争力很强,多方面因素决定了投资Oxygen馨氧轩风险很低。

4、租金收益高,价格增长空间大

有专业房产机构评测投资曼彻斯特房产有6%的租金收益率,Oxygen馨氧轩这样的紧俏项目收益会更高,而且随着时间推移,房产供需紧张加剧,高端公寓房产价格一直会领跑,和伦敦相比还有很大增长空间,无论短期还是长期投资回报都很可观。

[责任编辑:杨洋]