深圳有爱,换衣无忧大型公益在行动!

2021-02-09 18:21     www.rmzxcn.com

特别采访:换衣无忧为防疫留深企业员工温暖免费送新衣活动

  牛年春节临近,众多深圳市民和奋战在各行各业的外来务工人员响应号召,选择留深过年,政府和企业努力保障他们度过一个健康祥和的幸福年。

  换衣无忧将公益融入企业文化的血液,公益马拉松的坚持与突破

  “授人与鱼,不如授人与渔”。企业做公益,不是简单地捐钱捐物,而是通过企业行为唤醒社会的公益意识;不是仅仅实现企业自身的社会价值,而是推动社会的进步。

  换衣无忧(深圳)品牌服装控股有限公司是”秉承“绿色环保·公益慈善”的理念,让每个人都穿得起名牌服装,每人都可“以旧换新”置换新服装,打破传统服装行业销售壁垒,特别的换购模式,塑造和传递“时尚品牌服装想换就换”的社会价值,帮助服装行业开拓市场、扩大产能,为创业者提供一个全新创业的平台。

  旧衣服由换衣无忧99公益联盟事业部捐赠给贫困地区的家庭,为和谐社会做贡献,让每位顾客消费的同时都献出一份爱心,个个都成为公益达人!

  疫情无情人有情,留深过年享温情

  在换衣无忧(深圳)品牌服装控股有限公司董事长马武雄先生和总裁阮红兰女士的爱心倡导下,在换衣无忧顾问温满有先生的大力支持下,换衣无忧公司发动了为防疫留深过年的企事业单位员工免费送新衣关爱行动,在深圳的大中小微公司(包括广东及外地驻粤企业)、行政及事业单位均可让一位员工凭单位介绍信到换衣无忧深圳总部免费领取“步森”名牌西装1套,换衣无忧每天免费赠送200套,总赠送服装2000套!

  参与单位对象:

  1、深圳市的大中小微企业可参与

  2、深圳的行政或事业单位可参与

  3、深圳的行业协会及公益机构可参与

  4、广东省内的企业可参与

  5、外地驻广东或深圳的企业可参与

  领取时间:2021年1月30日至2月10日(上午10点-晚上7点)

  免费送新衣地址:深圳市罗湖区红岭南路京基晶都酒店一楼东侧 换衣无忧旗舰店

  地铁:1号线/2号线(大剧院E)、9号线(红岭南C)

  “我们今年就响应政府号召一起留深过年,为控制疫情贡献自己的一份力量。”1月30日,来自深圳市音乐驿站的站长陈小忠先生,同来自深圳市币亿服饰有限公司的儿子,收到换衣无忧赠送的新春新衣高兴的说道。

  刘先生是潮州饶平人,在深圳工作已经8年了。过去,每年临近春节,刘先生都要带着两个孩子回老家陪伴老人过年。他原计划今年春节回家跟亲人团聚,但鉴于当前疫情防控形势,政府号召留在深圳过年,“虽然不能回家陪伴老人,但换衣无忧公司为我们准备了年货大礼包,领到了免费的步森西装,感受到了深圳人的热情,心里很温暖。”刘先生一边接受采访,一边分享暖心时刻。

  截至目前,换衣无忧公司践行以商养善、以善润商的企业文化,承担社会责任,响应政府号召,感召在外务工青年留深过年,送去新春暖心新衣,已慰问防疫留深市民1900余人,让奋斗在外的务工青年换上温暖的新衣、感受到浓浓的年味!

  疫情之下的公益大考

  新冠疫情突如其来,众多企业在抗击疫情复工复产的同时也积极承担起社会责任。疫情是一场大考,考验的是企业快速响应、联动资源的能力;考验的是企业的发展理念和公益积淀;更考验的是企业文化和核心价值观。如果把公益比作马拉松,刚过去的一年就是考验爆发力的时候,但核心还是综合体能。

  换衣无忧及99公益联盟事业部便是一群心存温暖与真情的爱心人士自发汇聚而成的公益群体,自2013年举办的第一场公益活动起,8年来坚持公益初心,举办无数公益演出、公益助学、公益捐献等各种形式的公益活动,更是吸引了越来越多的社会爱心人士,群英荟萃,一呼即百应,助人以修行。

(换衣无忧关爱惠来县公益助学活动)

(换衣无忧关爱大凉山公益助学活动)

(换衣无忧关爱深圳罗湖残障儿童公益活动)

(换衣无忧免费发送新衣服活动)

  如今,整个社会的公益事业更加多元化,也更注重可持续性。公益不是一次善行,而是长久的行动。换衣无忧的目标是把企业公益做成一个有造血性的、满足社会真实需求、有引导性和前瞻性的事业,有规划、有坚持、也有突破。(2021年2月9日本部讯)

[责任编辑:杨洋]