哈尔滨市领导一行莅临喜喜月子哈尔滨旗舰店指导工作

2021-02-10 17:10     人民新闻网/www.rmzxcn.com

2021年2月10日上午,哈尔滨市南岗区区长、哈尔滨市场监督管理局局长和相关监管部门及各级领导一行莅临哈尔滨喜喜月子旗舰店视察、指导工作。喜喜月子爱护机构哈尔滨负责人邢总接待陪同领导参观会所并进行了工作汇报。

哈尔滨市领导一行莅临喜喜月子哈尔滨旗舰店指导工作

指导工作期间,邢总汇报了喜喜月子机构近期工作开展情况以及未来在省内的发展规划。面对疫情防控的新形势、新变化,会所落实防疫举措,强化常态化防控措施,继续毫不松懈抓紧抓实抓细各项防控工作。特殊时期、会所全员已接种新冠疫苗、就地过年、坚决执行一客一陪护、一客一消毒、三小时全所消毒一次、工作人员三小时更换一次口罩、所有采购物品、食材均在指定安全区域、严格配合防疫流程。领导对会所疫情防控措施和有序服务母婴给予高度肯定并现场做出重要指示,在当前特殊时期,企业一定要严格科学防控,一手抓疫情防控,一手抓安全有序推进工作、服务百姓。

哈尔滨市领导一行莅临喜喜月子哈尔滨旗舰店指导工作

通过本次视察,会所将在各级领导的支持下,立足现在,着眼未来,创新服务机制,优化服务理念、升级服务内容、为会所下一步发展打造坚实的基础!迈出厚实的一步!

哈尔滨市领导一行莅临喜喜月子哈尔滨旗舰店指导工作

随着二胎政策开放、母婴行业发展、育婴观念的转变等因素,中国母婴行业逐渐进入到高速发展时代。月子机构及产后康复产业处于快速增长期,经过十几年的发展和多次转型升级,喜喜月子爱护机构目前已从一家传统月子会所发展成为国内领先的母婴机构。

哈尔滨市领导一行莅临喜喜月子哈尔滨旗舰店指导工作

 喜喜月子爱护机构2007年成立于上海。14年来以专业的运营管理团队和护理团队,为华人母婴提供一站式专业护理和系统的备孕、孕期、产后等综合服务。2016年,喜喜母婴成功上市。喜喜月子也已成为中国的母婴服务行业内具有广泛知名度和综合实力的连锁品牌。一路走来,喜喜月子爱护机构秉持“创造爱、传递爱”的经营理念,已服务3万余位宝妈。哈尔滨旗舰店作为龙江省内第一家喜喜落地门店、肩负重任、必不辱使命。全力引进全新的服务理念,细致钻研服务内容、更清晰地了解母婴需求,力争帮助女性恢复到产前最佳身心状态。

哈尔滨市领导一行莅临喜喜月子哈尔滨旗舰店指导工作

“民心向党 抗击疫情”小家连大家,领导的关怀让喜喜人感受到了党和政府的温暖。疫情发生以来,喜喜也积极主动承担社会责任、在防疫物资短缺情况下、讯速发出了采购和捐赠防护物资的提议、并开展向抗疫一线工作人员、志愿者捐赠抗疫物资服务,充分体现出喜喜人无私奉献、守望相助的情怀,为战胜疫情、恢复生产、保障供应,伸出援手。未来喜喜月子全体人员定将不忘初心,牢记使命,勇于担当,迎难而上,用自己的实际行动,为龙江母婴保驾护航、为龙江大地贡献自己的一份力量。

[责任编辑:杨洋]