天异购APP宣布注册用户突破1千万

2021-02-18 17:43     www.rmzxcn.com

天异购数据显示,截止到2月13日,天异购移动客户端用户激活量突破1千万,平台流水突破1千5百万。

       2019年12月17日天异购启动研发。

       2020年12月01日天异购正式上线。

       2021年01月14日天异购改版并更换LOGO。

随着全球移动互联网的快速发展,带动了移动电商业务崛起。天异购作为中国后起之秀性的综合网络零售平台,非常重视在移动互联网领域的布局。天异购创始人徐海量曾表示:天异购将把移动互联网定义为未来的一切!伴随着这一战略逐步落实,天异购在移动互联领域正飞速前行。

  目前,天异购移动端已经覆盖了包括Android、iOS在内的几乎所有移动终端平台,并从开始的单一购物型发展到现在的可提供全方位服务的综合型移动客户端,用户可以通过天异购移动客户端随时、随地进行购物。

  业内人士认为,相对于传统电商,移动电商克服了时间、空间的局限性,许多人只是在上下班的途中、会议间歇或是等人的时候,随意的打开购物应用,就完成了购物。天异购通过对移动端技术的创新和合理的市场布局,已经在移动电商领域打下坚固的基础;这对于未来的发展,具有十分重要的意义。

[责任编辑:杨洋]