欢创集团副总裁陈文舒获评2021中国人力资源服务业女企业家

2021-03-09 15:20     www.rmzxcn.com

  为帮助女性企业家打造新名片,树立巾帼榜样,展现女性魅力,提升女性企业家在人力资源服务行业的关注度。于2月初,第二届2021中国人力资源服务业女企业家榜单评选,深受女企业家们的欢迎与支持。一直以来,女性企业家在职场中将力量和韧性发挥到极致,她们不仅具有非常强的社会影响力、行业前瞻性,更将谦逊的做人品格、卓越的创新能力展现到企业中,让企业和行业焕发出不一样的魅力!

欢创集团副总裁陈文舒女士入选2021中国人力资源服务业女企业家Top50

db72fa8ad01da414b81044c668c8529.jpg

  陈文舒女士欢创集团常务副总裁,欢创集团创始人之一,广州商学院外聘客座教授 中大粤西校友联谊会海心公益执行会长,2018年粤西爱心助学海心公益爱心天使.陈文舒女士信奉“欢乐共享,合作共赢”的企业文化,她所带领的欢创集团2020年营收超百亿,是国内一流的以技术驱动的人才解决方案服务商。

  广州欢创人力资源集团有限公司,公司成立于2010年5月21日,是一家以技术驱动的整体人才解决方案服务商。总部位于广州市番禺区,主营业务:灵活用工、人力资源服务外包、薪税保筹划服务、人事代理、委托招聘、劳务派遣、酒店人力资源外包、社保公积金代理、残疾人安置、咨询培训等。

  公司成立至今本着“诚信为本,创新服务,敢于挑战,追求卓越”的经营理念,形成了立足广州,辐射珠三角地区及全国各地的业务板块,现已在全国设立60多家分公司,实行属地化管理,是中国人力资源行业规模较大、专业转强、客户满意度较高的人力资源服务商之一。公司始终坚持“为企业提供人才创造价值,为人才提供平台展现自我,让企业与人才更的连接”的企业使命,赢得了客户的信任和支持,现服务客户1500多家,赢得客户好评。

  在“以客户为中心,精益求精,共识、共创、共担、共享、共赢”的企业核心价值观引领下,公司形成了凝聚力强的专业人力资源服务团队,现有内部员工1000多人,派遣员工近15万人,致力于做持续具有创造力、竞争力及盈利能力的百年企业,为广大客户提供卓越的人力资源全方位服务。

1d0225b2784a19bac77acec43b9e82ab.png

[责任编辑:杨洋]