深信服、蓝凌软件与宝兰德完成三方兼容性互认证 携手共建云办公生态

2021-04-20 15:33     www.rmzxcn.com

日前,深信服信云sCloud与蓝凌企业知识化平台软件EKP V15成功进行产品互认证测试,双方不仅将产品生态进行了技术融合,还为用户提供了简单可靠的云办公解决方案。

深信服信云sCloud是深信服科技自主研发的,面向下一代数据中心、软件定义的IT基础架构的。信云sCloud可以通过虚拟化技术融合计算、存储、网络和安全等IT资源,具备租户管理、运维管理、智能监控、数据保护、容灾备份、云内安全防护等高级特性,并可以广泛兼容国内软、硬件生态,帮助用户构建极简、稳定、高性能、可演进的云化数据中心。

蓝凌软件是数字化工作专业服务商、生态型OA引领者,其企业知识化平台软件EKP V15是蓝凌软件自主研发的一款全程在线数字化OA,可以帮助大中型企业在线化办公,包含流程管理、知识管理、会议管理、公文管理、任务管理及督办管理等100多个功能模块。

[责任编辑:杨洋]

上一篇:上一篇:雅迪冠能2.0系列“火”出圈,真正长续航出行神器

下一篇:下一篇:没有了