重磅消息!淘袋袋与today便利店、联投物业达成深度战略合作

2021-09-18 15:42     人民新闻网/www.rmzxcn.com

重磅消息!淘袋袋与today便利店、联投物业达成深度战略合作

2021年8月,智能环保行业领军品牌淘袋袋与today连锁便利店、联投物业达成深度战略合作,签约仪式分别在Today总部和联投大厦举行,淘袋袋全降解环保袋将成为该品牌方最大的供应商。

那么,淘袋袋究竟是何许“人”也?疫情之后,在市场如此不景气的现实下,这家公司凭什么能够获得诸多品牌方的青睐呢?这是一家什么样的企业呢?

据悉,淘袋袋是一家从事全生物降解环保新材料运营、销售于一体的品牌运营平台。它背景非常强大,它是杜白新材料和深圳三控集团旗下子公司,在智能环保领域拥有举重轻重的地位。

淘袋袋也是目前国内唯一一家专业做线下流量获取的互联网公司。在国家大力推行禁塑令,提倡环保节能的大背景下,淘袋袋公司积极响应国家“禁塑令”号召,独创新的经营理念:通过免费派送环保购物袋,获取线下流量,给线上平台导流,完成品牌精准大幅推广,在实现快速变现的同时,完成节约商户成本,便利百姓生活,培养消费者良好的环保意识,推动公益环保事业发展的使命愿景。

那么免费发放环保袋实现变现是不是淘袋袋公司获得青睐的根本原因呢?答案是并非如此。我们都知道相比塑料袋而言,全降解环保袋价格贵。以塑料袋大袋价格为例,塑料制品0.4元/个,而通常全生物降解购物袋0.8元/个,整整高出一倍。免费发放环保袋只是淘袋袋模式的借助的市场刚需,其真正实现变现的创举远远不止如此,而是它通过全面铺展环保袋自助设备,广泛覆盖社区、商场、超市等人群密集区域,将线下人群纳入系统平台,以数量和质量双向思维为导向,获取线下流量,通过给线上平台导流,或者给品牌做推广实现变现。

这种模式的特殊之处就在于针对企业流量获取的痛点,通过全面铺展环保袋自助设备,广泛覆盖社区、商场、超市等人群密集区域,将线下人群纳入系统平台,以数量和质量双向思维为导向,获取线下流量,通过给线上平台导流,从而通过给各大品牌商做精准的品牌广告,实现变现,这也是国内第一家专做线下流量获取的互联网公司。

毫无疑问,淘袋袋公司就是凭借这一独特的经营模式和强烈的社会责任感,获得众多合伙人的青睐。他们看好的是淘袋袋模式的市场前景。他们认为,国家“禁塑令”的出台和推进给淘袋袋模式提供了成长养分和环境,而那么淘袋袋独特的商业模式——线下流量获取就是那颗种子,这是一颗与众不同的种子,它具有在互联网行业扎根发芽乃至成长为参天大树的生命潜力,并且会在国家政策的滋养下更快地成为一颗大树。因而,在淘袋袋模式被Today连锁便利店、联投物业等众多品牌方看好,一炮而红也就不足为奇!

[责任编辑:杨洋]