番禺区政协周主席等领导莅临欢创集团参观指导

2021-11-08 16:40     人民新闻网/www.rmzxcn.com

  2021年11月5日,广州市番禺区政协周主席等领导莅一行莅临欢创集团调研指导,并就番禺区的人力资源服务、人才引进、企业经营等问题进行深入交流与探讨,欢创集团联合创始人兼CEO罗宁弟热情接待与陪同。

1636357084985131.jpg

  交流中,周主席一行了解了欢创集团的发展历程、核心业务、运营模式等基本情况,及其欢创集团如何帮助中小微企业实现人才减负、税务筹划等。同时,通过了解企业在党建方面的积极探索,以及共联共建等的新路子,全面认识了欢创在党建引领下实现了快速的发展。

1636357125534171.jpg

      随后在交流会上,双方围绕番禺区人才引进和人力资源发展过程中的一些相关问题进行交流讨论。探讨引进高科技人才是发展第一力量,番禺区应该根据自身发展的特点和优势,为人才创造更舒适、优越的生活环境,同时针对不同层次人才,进行相应的激励、扶持,这些举措都能够更好的帮助本区去吸引人才。

1636357153924472.jpg

  交流讨论过后,一行领导对欢创集团在助力企业人才引进、税务筹划经营与成长等方面取得的成绩给予了认可,并记录了讨论的相关问题与建议。

1636357189187110.jpg

  目前番禺区作为全国着力打造的领先的人工智能与数字经济创新的重要地区,是未来引领广州、服务粤港澳大湾区的重要创新产业引领区。欢创集团作为帮助中小微企业快速实现人力引进,有效解决企业招工难,未来将发挥自身在人力领域优势,配合推动番禺区经济高质量发展。

[责任编辑:杨洋]